Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Restexemplare von "Mittelmeerküche all' italiana. ... » | Erläuterungen zum Beitragsbescheid der Berufsgenos... » | Flüssiggasanlagen müssen von Zeit zu Zeit von eine... » | Jeffrey Gedmin lobt im Weekly Standard das Frühstü... » | Der Deutsche Industrie- und Handelskammertag hat e... » | "Öko-Bier ist wirklich rein" von Norbert Suchanek,... » | Newsweek hat eine beeindruckende Diashow von Fotos... » | Das amerikanische Wochenmagazin Newsweek setzt vol... » | Von Matthias Walter gibt es eine Sammlung von Bier... » | Am 2. September erscheint die deutsche Übersetzung... »


Donnerstag, August 22, 2002

Im Aufbau ist die Website von Farmhaus, einem Unternehmen der Stockheim-Gruppe und eine Produktions- und Handelsgesellschaft für Gastronomie, Hotel und Catering. Das Leistungsspektrum umfasst Beratung, Entwicklung, Standardisierung, Produktion, Logistik und Prozessoptimierung. U.a. gibt es seit Juni 1999 im Großmarkt Düsseldorf ein 1.200 Quadratmeter großes Logistikzentrum, in dem sich Lebensmittelproduktion, Lebensmittellagerung und Verwaltung unter einem Dach befinden. Farmhaus Suptermärkte mit dem Flair von Kolonialwarengeschäften gibt es seit November 1999 am Hauptbahnhof Köln und in den Flughäfen Köln/Bonn und Münster/Osnabrück.