Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Zweistündige Stadtführungen durch historische Gast... » | Oberpfalznet berichtet über vier Waldershofer Tüft... » | Die Kölnische Rundschau beklagt die miserable Sais... » | „Mit der Tafelrunde – die guten Landrestaurants pr... » | Der italienische Wirtschaftsminister Giulio Tremon... » | Siegertypen: Website der CDU: "Stoiber gewinnt Kom... » | Ein Schelm, wer schlechtes dabei denkt: Da sitz ic... » | Ein Spendenaufruf der Dehoga: "Die Hochwasser-Kata... » | Über die Ausstattung von Starbucks-Filialen mit WL... » | AmeriKing ist der weltweit größte Franchisenehmer ... »


Dienstag, August 27, 2002

BuchcoverZahlreiche Rezepte von Vincent Klink hat das Südwest Fernsehen online gestellt. Man kann sich die Rezepte zur Kochsendung "Kochkunst mit Vincent Klink" auch per kostenlosem Newsletter bestellen. Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Eßvergnügen. Er ist auch Moderator der beliebten Fersehsendung "ARD-Buffet". In seinem Buch zur Kochsendung "Kochkunst mit Vincent Klink" "Vom Markt auf den Tisch" hat Vincent Klink die schönsten und neuesten Rezepte aus der Fernsehsendung zusammengefaßt. Er porträtiert darin auch ausgewählte Lieferanten und ihre Produkte und wie man gute Ware von nur mittelmäßiger unterscheiden kann.

Labels: