Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Die Gewürzstraßen der Welt. Reisenotizen und Rezep... » | Um auf die Bedeutung von Gaststätten im Gemeindele... » | Drei Tage nach der Wahl rückt das ansonsten eher r... » | Oktoberfest.de, die Website zur Wies'n, bietet auc... » | Das seit vielen Jahren in der Branche geschätzte B... » | Die Ulmer Kaffeerösterei Seeberger KG (auch Liefer... » | Was schert sie das verlogene Geschwätz von vor der... » | Die Wiener Feinkost Ges.m.b.H., ein Produzent von ... » | Werbung aus früheren Zeiten mutet uns heute oft ba... » | Gestern habe ich meinen Bruder in Würzburg besucht... »


Samstag, September 28, 2002

Vorausssichtlich im Oktober erscheint eine deutsche Ausgabe des ersten Kochbuches von Jamie Oliver: "Kochen mit Jamie Oliver. Von Anfang an genial". Jamie Oliver startete seine phänomenale Karriere 1998 als jüngster, sympathischster und erfolgreichster TV-Koch der BBC mit der Koch-Kultserie "The Naked Chef". Die Briten, einschließlich Premier Tony Blair, sind hin und weg von seiner „nackten", das heißt einfachen und köstlichen neuen Küche. Und so kletterte sein drittes Buch "Happy Days with the Naked Chef“ nach wenigen Tagen auf Platz eins der britischen Bestsellerliste. In Deutschland kocht er in jeder Ausgabe für die Leserinnen der Zeitschrift Glamour. Für hartnäckige Fans von Jamie Oliver gibt es Folgen seiner Fernsehserie auch auf DVD. Mehr Kochbücher von Jamie Oliver.