Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Mary Hahn ist eine der ältesten Kochbuchverlage im... » | Der Star-Patisseur und Schokoladen-Kenner Jacques ... » | Bei nicht wenigen der regelmäßigen Teilnehmern und... » | Auf der diesjährigen Bavarian Party der Bamberger ... » | Die Website Gastromarketing.de verkündet seit eini... » | Marcelo Ziperovich bietet in seinem Artikel "Effec... » | Einmal in der Woche äußern sich junge Leser der Fr... » | Die Zeitschriften der BGN, AKZENTE und report, ste... » | Zum Gassenschank einer Bamberger Brauerei kam fast... » | So richtig überzeugt bin ich immer noch nicht, daß... »


Sonntag, November 17, 2002

"Die Geschäftsidee" behauptet, essen und trinken ("couching") im Liegen sei der aktuellste Trend in der Gastronomie. Vorreiter sei das B.E.D. in Miami und nennt weitere Beispiele in den Niederlanden, der Schweiz und Deutschland. Seit 1976 recherchiert die Geschäftsidee Ideen für den Start in die Selbständigkeit in aller Welt.