Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Professionelle Preisfindung. » | Ausbildungsplatzabgabe - ein weiteres Argument dag... » | Buying at Restaurants and Carry-outs. » | Noblesse oblige. » | Daniel van Moll. » | Briefmarken online einkaufen. » | Stammgastmarketing. » | Handbuch der Kueche. » | Essbare Landschaften und Wildpflanzen. » | Qualitaetssignaling in der Gastronomie. »


Dienstag, Februar 24, 2004

Seminare ueber Finger Food und Hand Held Food.

Das Schulungszentrum der Salomon Hitburger GmbH in Großostheim bei Aschaffenburg bietet zwei neue Seminare an:
  • "Finger Food World". Inhalt: Einführung in das Thema "Finger Food", Informationen über aktuelle Trends, Marketing und Werbung, Küchenplanung und -abläufe, Zubereitung, Produkt Know-How und betriebswirtschaftliche Hintergründe. Alle Food-Hits können im praktischen Teil verkostet werden. Themen: California Rolls, Finger Food-Hits, Best of Asia, Caribbean Hits, Burger & Ribs. Dauer: 1 Tag.
  • "Hand Hold Food". Inhalt: Neben Informationen über aktuelle Hand Held Food-Trends, Rezptideen, Produkt Know-How sowie Marketing und betriebswirtschaftliche Hintergründe steht "Learning by Doing" in kleinen Gruppen auf dem Programm. Themen: Wraps, Sandwiches, Pitatascen, gegrille Fladenbrote, Dauer: 1/2 Tag.
Die Seminare richten sich an Szene-, System-, Fast Food-Gastronomie, Catering, Fachgroßhandel. Termine und mehr unter www.salomon-hit.de oder freecall 008000/7256666.