Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Ballondekorationen. » | Kentucky Fried Chicken in Oesterreich. » | Gehobene Gastronomie, aber "nicht überdreht". » | Unterdurchschnittliche Rationalitaet bei McDonald'... » | Saumagen in der Dose. » | Sushi-Bars in Berlin getestet. » | Tanzverbot an Karfreitag. » | Rauchverbot: Volksabsstimmung im Schweizer Kanton ... » | Photos mit Creative-Commons-Lizenz. » | Schweizer Barista-Meisterschaft. »


Samstag, März 26, 2005

Kraft übernimmt Appetizers And Inc.

Einige nützliche Tipps für die Planung von Buffets aber auch Themen-Ideen bietet die amerikanische Website der Appetizers And Inc..

Appetizers And, Inc. war vor 33 Jahren der erste amerikanische Anbieter von handwerklich hergestellten kalten Canapés und Vorspeisen in Premium-Qualität. Das Unternehmen wurde 1967 von George King, einem Küchenchef, und Pat Domanik, einem Caterer, gegründet. Sie begannen frische Vorspeisen an Hotels in Chicago zu verkaufen. Da die Nachfrage nach ihren Produkten wuchs, begannen sie zusätzlich eine Auswahl tiefgefroerener Vorspeisen anzubieten, um ihr Verbreitungsgebiet auszudehnen. Heute sind sie national distribuiert, verkaufen auber auch noch direkt in verschiedenen Großstädten der USA.

Im Laufe der Jahre hat Appetizers And, Inc. kontinuierlich die Methoden der handwerklichen Herstellung aber auch der Tiefkühlung verändert, unterstützt durch das Feedback ihrer Kunden und intensive Produktentwicklung.

Auf der Website ist noch zu lesen:
"We proudly state that after more than 30 years, we are still owner-operated and continue to think of each hors d'oeuvre and each cold canape as an extension of George and Pat's hand-crafting, just as in the beginning."
Food Business Review Online meldet am 23. März 2005, daß Appetizers And Inc. von Heinz aufgekauft worden ist: "Heinz buys hors d'oeuvres manufacturer".