Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Kurpfalz-Weinstuben, Berlin-Charlottenburg. » | CDU und FDP Baden-Wuerttemberg gegen Buerokratiea... » | Ein David gegen zwei Goliaths. » | Mehr als die URL. » | Sashimi. » | Chocolate & Zucchini. » | Ohne Link und Titel. » | Auf der Suche nach dem verlorenen Geschmack. » | ttz Bremerhaven plant Engagement in Kochschulen. » | E-Recruitment & E-Assessment in der Hotellerie. »


Sonntag, Mai 29, 2005

Wohlschmeckende Weltraumnahrung.

In Parma arbeiten Lebensmittelforscher an der wohlschmeckenden Weltraumnahrung der Zukunft: "Pizza und Pasta für ISS-Besatzung", in: Deutschlandfunk vom 5. Mai 2004. Zur Konservierung der fertig zubereiteten Gerichte werden sie auf 35 Grad erhitzt und dann einem hohen Luftdruck von 6000 Atmosphären ausgesetzt.