Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Arbeitsplatzeffekte der Fussball-Weltmeisterschaft... » | Fass mich an. » | Qualitaetssiegel "Q" Servicequalitaet Thueringen w... » | Pernod Mixing Magic Cocktail Contest. » | Studie zeigt: Markentreue für Bier haengt von Pils... » | Die wirklich wichtigen Dinge des Lebens. » | Google-Index erweitert. » | Erdinger und Bitburger arbeiten in Zukunft zusamme... » | Nachgesalzen. » | Bierdeckel der DDR. »


Donnerstag, September 29, 2005

Neue Trends und innovative Konzepte in der Gastronomie.

Michael Hostmann, der Direktor des Kompetenz-Zentrum für das Gastgewerbe und die Hotellerie AG in Kriens-Luzern hat am Tag der Tourismuswirtschaft der Fachhochschule Salzburg am 7. März 2005 einen Vortrag gehalten zum Thema "Neue Trends in der Gastronomie ? innovative Konzepte" (PDF).

Lesen Sie zur Einführung auch ein Interview mit Michael Hostmann über Fehler, Trends und Chancen der Gastronomie, erschienen in der Infos & News Broschüre Nr. 3 - Herbst 2004 von Gastro Graubünden.