Gastgewerbe Gedankensplitter


Kostenlose Gastro News - wöchentlich, über 19.500 Abonnenten

Powered by KBX7

« Home | Vegetarier als Zielgruppe von Gourmetrestaurants. » | Moodgrapher. » | Ein Kollege im Irak. » | Unternehmensblogs. » | Kochen mit Kaffee: Melitta Cup 2006. » | Jetzt anmelden: 21. Laurentiustag in Kassel vom 11... » | Streik im bayerischen Gastgewerbe waehrend der WM ... » | 10 Hektoliter Bier ersteigern - nach eigenen Wuens... » | Au-ktion. » | Kulinarische Stadtfuehrungen. »


Sonntag, April 23, 2006

Wein aus Sansibar.

Das "Sansibar" ist kein Ihnen unbekanntes Weinanbaugebiet, sondern ein meist sehr gut besuchtes Restaurant auf Sylt, das insbesondere durch seinen Weinkeller glänzt: "Die Bahn serviert jetzt Wein aus dem 'Sansibar'" von Inga Griese, in: Welt am Sonntag vom 23. April 2006.