Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Pencom Herbstprogramm: Gastroexpeditionen nach Sha... » | Deutsche bestellen Pizza. » | Mimosa Supperclub, Shanghai. » | GastgewerbeFotos I. » | BRAU Beviale 2006: Getraenkemaerkte international.... » | Die Krone der europäischen Braukunst. » | Google Video nun auch in Deutschland verfuegbar. » | Gold für Wodka Gorbatschow. » | Sportartikel von Amazon. » | Frühlingsrollen. »


Freitag, Juli 14, 2006

Was ist gute Biergastronomie?

Für Lars Seyfrid von der Kampagne für gutes Bier e.V. in Hamburg ist die Gastronomie - noch mehr als der Getränkefachhandel - der Dreh- und Angelpunkt für ein qualitätsbewußtes und vielfaltsorientiertes Ansehen des Bieres. Als Beitrag zu einer in diesem Sinne positiven Entwicklung des Bierangebots hat er sich dankenswerterweise bereit erklärt, eine Reihe von Artikeln zum Thema Bier & Brauereien auf Abseits.de zu veröffentlichen.

In seinem ersten Beitrag beantwortet er die Frage "Was ist gute Biergastronomie?".

Wenn Sie diesen Artikel kommentieren möchten oder Vorschläge für weitere Themen haben, nutzen Sie einfach die Kommentarfunktion oder schreiben Sie eine E-Mail an: lars" at "kgbier.de.