Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Kaffeeblog - gesponsert von Darboven. » | Schneider Weisse Weblog. » | Convenience-Torten, -Kuchen und -Strudel. » | Der Kanzlerkandidat als Waschlappen. » | Laden im Viertel. » | Shalimar, Wien. » | Leaders Club Award 2007: Gesucht werden die beiden... » | Muenchner Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie un... » | Betriebsbesichtigungsrecht der Handwerkskammern. » | Verband der Internationalen Caterer begruesst Akti... »


Samstag, Mai 19, 2007

Cocoa Bar, New York.

Meine Flickr-Partnerin Bonny Kang hat im letzten Jahr ín New York die Cocoa Bar besucht und einige Fotos geschossen.

Die Speisekarte ist natürlich voll auf Schokolade fokussiert. Es gibt Pralinen, Trüffel, Schokoladenbonbons und Schokoladenkuchen. Trinken kann man Kaffee, Tee und Wein. Höhepunkte sind abendliche Dessertmenüs und Verkostungen von Wein und Schokolade.

Labels: , ,