Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Per Catering das Rauchverbot fuer geschlossene Ges... » | Rauchrebellen in Berlin. » | Keine Operationen mehr fuer Raucher. » | Inserate integriert in Dateien vom Portable Docume... » | ArGe niedersaechsischer Gastwirte. » | Wir haben die Wahl. » | Kommunale Ordnungsaemter in Hessen verhaengen will... » | Schlemmerreise Alpen. » | Wer zahlt, schafft an. » | Tabakrauch am Arbeitsplatz in der Gastronomie: Ges... »


Mittwoch, Januar 02, 2008

Vortrag ueber die molekulare Kueche.

Zum Thema "ALL dente - molekulare Küche" hält am Samstag, 26. Januar 2008, um 10.15 Uhr, Prof. Dr. Thomas Vilgis an der Universität Bayreuth einen Vortrag als Teil einer öffentlichen Vortragsreihe "Phyisk ist ÜberALL". Hauptberuflich arbeitet er als theoretischer Phyisker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Nebenbei ist er Hobbykoch, Herausgeber des "Journal Culinaire" in der Edition Vincent Klink und Autor mehrerer Bücher über die molekulare Küche (via "Bayreuther Samstagsvortrag zur molekularen Küche", in: molekularküche blog).

Im Mai 2008 erscheint als No. 6 des "Journal Culinaire" ein Titel über die molekulare Küche.

Labels:


Kommentare:
Vom 19.-23. Januar findet in Madrid wieder die "Madrid Fusion" statt - das Event schlechthin für alle ambitionierten Avantgardisten. Einen Erfahrungsbericht wird es anschließend unter http://de.molecularcusisine.org geben.
 
Kommentar veröffentlichen