Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Rebsortenreine Traubensaefte. » | Glossner Biobiere. » | Biofach-Bloggertreffen. » | Reisen Bio-Kunden anders? » | Gesundheitsprofil und Unterschiede von Bio-Erfrisc... » | BioWein - vom Außenseiter zum Trendsetter. » | Olivenoel-Degustation. » | Welches Wasser passt zu welchem Weintyp? » | Grenzen der Wirtschaftlichkeit beim Einsatz von Bi... » | Rauchen erlaubt. »


Mittwoch, Februar 20, 2008

Bio-Konzepte fuer den Ausser-Haus-Markt.

Logo Biofach 2008

Morgen, Donnerstag, 21. Februar 2008, steht auf der Biofach 2008 beim Treffpunkt GastroForum (Raum Riga, 14 - 15 Uhr) das Thema "Bio-Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Marktentwicklung, Erfolgskonzepte, Praxisbeispiele" auf dem Programm. Geboten wird ein Vortrag und eine Gesprächsrunde mit GV-Köchen und Gastronomen unter der Leitung von Rainer Roehl, a´verdis – Nachhaltige Verpflegungslösungen:Im Anschluss (15-16 Uhr) Hallenführung zu Bio-Lieferanten für GV & Gastronomie. Treffpunkt vor Raum Riga.

Labels: , , ,