Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Bierfestival Maastricht. » | Biertouren. » | FBMA Trendtour "Lokale & Location" in Hamburg. » | Ideen mit Frucht. » | Praemierte Biere aus dem Norden. » | Spezialitaeten mit Seetang. » | Kleine Snacks ganz gross. » | Ei-Klassiker neu praesentiert. » | Innovative Verpflegungskonzepte. » | All-Inclusive-Angebote in deutschen Hotels. »


Donnerstag, Februar 28, 2008

Meggle Foodservice - pikante Butterzubereitungen fuer jeden Geschmack.

Wasserburg, 28. Februar 2008. Seit Meggle die Kräuter-Butter in verschiedenen Variationen erfand, gehört sie zu den absoluten Favoriten in jeder Küche. Jetzt wird es im Kühlregal exotisch fruchtig, denn Meggle schreibt ab Mitte März mit der neuen Sorte Indian Curry die Erfolgsgeschichte der bekannten Meggle Butterzubereitungen fort. Gleichzeitig kommt die beliebte Meggle Trüffelbutter mit verfeinerter Rezeptur und erlesenen Urbani-Trüffeln auf den Markt. Das Geheimnis der Meggle Butterzubereitungen liegt in den frischen Zutaten, kombiniert mit bester Meggle Butter.

Die vielfältigen Meggle Buttervariationen bieten unzählige Einsatzmöglichkeiten bei einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. So eignen sie sich bestens zum Verfeinern und Garnieren von Speisen, entfalten aber auch als fester Bestandteil bei der Zubereitung einzelner Gerichte ihre Vorzüge. Ob zum Anbraten oder zum Abschmecken feiner Saucen: die Meggle Butterzubereitungen mit ihren frischen Zutaten sorgen immer für einen würzig-delikaten Geschmack und geben jeder Mahlzeit das gewisse Etwas. Die innovativen Geschmacksrichtungen, die unkomplizierte Anwendung und die einfache Portionierung ermöglichen individuelle Kreationen und kontrollierten Wareneinsatz.

Raffiniertes Verfeinern mit den frischen Butterspezialitäten des Meggle Foodservice

In der praktischen 250 g Rolle (Kartoninhalt: 4 x 250 g) gibt es die
  • Kräuter-Butter,
  • die Knoblauch-Butter,
  • Kräuter-Butter Frühlingskräuter ohne Knoblauch sowie
  • die Zitronen-Petersilien-Butter.
Die klassische Meggle Kräuter-Butter Original verspricht würzig-frischen Kräutergeschmack und ist die ideale Ergänzung zu jedem Grillsteak. Sie eignet sich zudem ausgezeichnet zum Verfeinern von Nudel- und Gemüsegerichten. Für einen besonders aromatischen Geschmack sorgt die Knoblauch-Butter durch die Beigabe von frischem Knoblauch. Sie passt ebenso zu Gegrilltem und Kurzgebratenem, verfeinert aber auch Pasta oder Gemüse. Und für alle, die mal auf Knoblauch verzichten wollen, ist die Kräuter-Butter Frühlingskräuter ohne Knoblauch eine gute Alternative. Mit einer Extraportion frischer Frühlingskräuter garantiert sie herzhaft-würzigen Genuss ohne Nebenwirkung. Die Zitronen-Petersilien-Butter mit viel frischer Petersilie und einer angenehm zitronigen Note passt wunderbar zu Fisch sowie zu allen edlen Gemüsesorten wie Brokkoli und Spargel. Außerdem gibt es die Geschmacksrichtungen Kräuter und Steak & Grill in der wieder verschließbaren Tube, die Geschmeidigkeit und perfekte Dosierbarkeit auch in gekühltem Zustand garantiert. Die Steak & Grill Tube enthält 80 ml, die Kräuter Tube gibt es mit 80 ml oder 200 ml Inhalt, ein Karton enthält 12 x 80 ml bzw. 12 x 200 ml. Die Kräuter-Butter, die Kräuterbutter Frühlingskräuter ohne Knoblauch und die Variante Steak & Grill gibt es auch tiefgekühlt in Form von dekorativen Rosetten à 10 g. Je nach Sorte gibt es sie im Beutel mit 50 Stück (Kartoninhalt: 2 Beutel), im Beutel mit 100 Stück (Kartoninhalt: 5 Beutel) oder im 20 Stück Tray (Kartoninhalt: 5 Trays). Durch den hohen Anteil an frischen Kräutern und die hervorragende Konsistenz wirken die delikaten Rosetten wie selbstgemacht. Tiefgekühlt lassen sie sich einfach entnehmen und sind handlich und unkompliziert in der Anwendung.

Die neue Indian Curry von Meggle – exotische Butterspezialität in der Tube

Die neue Butterspezialität Indian Curry von Meggle bietet dem Gast echte kulinarische Abwechslung. Dem Asia Trend folgend vereint sie die exotische Schärfe von Curry mit fruchtigen Noten von Mango und Ananas. In der Vielseitigkeit der Anwendungsmöglichkeiten steht sie den bekannten Meggle Butterzubereitungen in nichts nach. Ganz gleich ob Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte, die Indian Curry macht aus jeder Speise ein trendiges Asia-Gericht, sogar einfacher Reis lässt sich damit schnell aufwerten. In der bekannten Meggle Qualität ist die Indian Curry ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt. Eine Tube enthält 80 ml, ein Karton 8 x 80 ml.
Meggle Indian Curry



Die Meggle Trüffelbutter mit verfeinerter Rezeptur

Die Meggle Trüffelbutter enthält jetzt neben bester Meggle-Butter auch erlesene Urbani-Trüffel. Die neue, breitere Form des Glases sorgt für noch einfachere Produktentnahme. Die Meggle Trüffelbutter ist genau das Richtige, um anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen, die hochwertige Zutaten schätzen. Die Trüffel des umbrischen Traditionshauses Urbani – eine der ersten Adressen weltweit für beste Trüffel – verleihen der Meggle Trüffelbutter einen unverwechselbar aromatischen Geschmack, mit dem sich Soßen, Pasta-, Fleisch- und Reisgerichte im Handumdrehen verfeinern lassen. Profianwender schätzen die Meggle Trüffelbutter wegen ihres ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses. So können Köche edle Trüffelgerichte anbieten, die für die Gäste erschwinglich sind und gleichzeitig eine hervorragende Wertschöpfung ermöglichen. Ein Glas Meggle Trüffelbutter enthält 80 g, ein Karton enthält 6 x 80 g.

Echte Scharfmacher: die Meggle Steak & Grill Rosetten

Bei den Gästen sorgen die herzhaft-pikanten Steak & Grill Rosetten für ein unvergleichliches, würzig-pikantes Geschmackserlebnis. Die Steak & Grill Rosetten sind hergestellt aus bester rahmfrischer Meggle Butter, würzigen Kräutern und feurigen Chilis. Eine leckere Kombination aus frischen Zutaten, die sich optimal für die schnelle Verfeinerung verschiedenster Gerichte eignet und ganz ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auskommt. Das ganze Jahr über passt die neue Geschmacksrichtung hervorragend zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, aber auch zu Kartoffeln, Reis und Nudeln. Die Steak & Grill Rosetten schmelzen gleichmäßig auf dem Grill- oder Bratgut und verleihen dem Gericht eine leckere herzhaft-feurige Note.

Die MEGGLE AG – Milcherzeugnisse weit über Europa hinaus

Vor 120 Jahren wurde Meggle als kleine Käserei in der Nähe von Wasserburg bei München gegründet. Heute zählt das Unternehmen zu den traditionsreichsten und renommiertesten Herstellern von Milcherzeugnissen in Europa und verarbeitet pro Jahr 750 Mio. kg Milch. Die Geschäftsstellen des Unternehmens Meggle erstrecken sich inzwischen über den Kernmarkt Deutschland und Europa hinaus über Nord- und Südamerika bis nach Japan: Insgesamt sorgen rund 1.500 Mitarbeiter für Entwicklung, Herstellung und Vermarktung qualitativ hochwertiger Produkte aus Milch und Molke. Der Umsatz der Unternehmensgruppe betrug 2006 knapp 560 Mio. Euro. In Deutschland kennen 95 Prozent der Haushalt führenden Personen die Marke Meggle als Hersteller gekühlter Frischprodukte.

(Quelle: Pressemitteilung von Meggle Food-Service)