Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Glossner Biobiere. » | Biofach-Bloggertreffen. » | Reisen Bio-Kunden anders? » | Gesundheitsprofil und Unterschiede von Bio-Erfrisc... » | BioWein - vom Außenseiter zum Trendsetter. » | Olivenoel-Degustation. » | Welches Wasser passt zu welchem Weintyp? » | Grenzen der Wirtschaftlichkeit beim Einsatz von Bi... » | Rauchen erlaubt. » | ARAMARK ist Caterer der Olympischen Spiele 2008 in... »


Mittwoch, Februar 20, 2008

Rebsortenreine Traubensaefte.

Logo Biofach 2008

Morgen, Donnerstag, 21. Februar 2008, stellt die Genussjournalistin Dagmar Ehrlich auf der Biofach 2008 in Nürnbrg rebsortenreine Traubensäfte vor. Dazu gibt es Fingerfood von Spitzenköchen (14 bis 15 Uhr, WeinForum Weinhalle 4A).

Labels: , ,