Gastgewerbe Gedankensplitter



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Mittwoch, Februar 27, 2008

Spezialitaeten mit Seetang.

Dänische Delikatessen aus Seetang unter dem Namen Cavi•art präsentiert Jens Möller Products auf der INTERNORGA.

Cavi•art ist auch nach dem Öffnen lange haltbar und muss nicht gekühlt gelagert werden. Es enthält kein Cholesterin, kaum Salz und nur natürliche Farbstoffe. Die Seetang-Spezialität ist ein gesundes und umweltschonendes Produkt. Weniger als fünf Prozent des jährlichen Zuwaches von Seetang werden dafür geerntet.

Die Neuheit Wasabi Cavi•art passt nicht nur gut zu Sushi und Fisch, sondern auch zu Roastbeef. Sie kann darüber hinaus ebenfalls in warmen Gerichten, etwa in Pastasoßen, verwendet werden.

Ein interessantes Geschmackserlebnis verspricht die Schokolade von Jens Möller mit Chili Cavi•art.

(Halle B1, Stand B1.EG.110)

(Quelle: Pressemitteilung der Hamburg Messe).

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