Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Landgasthaeuser in Hessen. » | Thueringens Jugendherbergen profitieren jetzt auch... » | Trinkgeld-Verteilung. » | Reintegrationsprojekt: Restaurant Freud, Amsterdam... » | NRW-Gastgewerbe im Januar mit nominalen Umsatzplus... » | Bier aus dem Norden: Brauereipraesentation im Frei... » | Online-Reisefuehrer Hunsrueck, Nahe, Mosel, Eifel,... » | >Alles fuer den Gast - AllMountain 2008< in Salzbu... » | So viel Frucht steckt in Fruchtsaft & Co. » | Folgen der Deregulierung der Gastronomie in der Sc... »


Samstag, März 22, 2008

Leichte Molekularkueche.

Für die Fernsendung "Alles Wissen" des Hessischen Rundfunks hat Thomas Vilgis ein "Alles Wissen Frühlingsmenü" mit Rezepten der "leichten Molekularküche" zusammengestellt: "Molekulare Frühlingsküche: Effektvoll kochen!" vom 19. März 2008.

Mehr über Thomas Vilgis in unserem früheren Beitrag "Vortrag über Molekulare Küche".