Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Persoenliche Anmerkung. » | Gastro Online Award (GOA) 2008: Online-Abstimmung ... » | Bierstadt Bamberg wird Weinstadt. » | Thueringer Marketingpreis fuer Tourismus 2008. » | Rekomendi. » | Kurzarbeitergeld wegen Rauchverbot. » | "Papperlapapp-Gesetz im Schweinsgalopp durchgepeit... » | Warenkunde Tee. » | 3. Deutsche Ferienhaus-Urlaubsanalyse 2008: Deutsc... » | Horesta. »


Freitag, April 04, 2008

Bloggende Kuechenchefs.

In seinem Artikel "Chefs Who Blog" hat Michael Ruhlman Blogs von Küchenchefs gesammelt und die Leser haben per Kommentar seine List vervollständigt.

Der in Cleveland lebende Autor und Blogger schreibt vor allem Kochbücher und Bücher über die Arbeit professioneller Köche und entsprechende Artikel für Zeitungen und Zeitschriften wie The New York Times, Gourmet Magazine, Food Arts usw. Sein neuestes Buch ist eine kulinarische Referenz fundamentaler Kochbegriffe und -ideen: "The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen".