Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Mehr Buerokratie wagen. » | Nationale Verzehrstudie II: Lebensmittelverzehr, N... » | Thueringer Hotel – und Gastgewerbe mit verhaltenem... » | Thueringer Gastgewerbe mit Umsatzverlusten im 1. Q... » | Gastromoebel: Raumplanung in 3D. » | Gastronomiemarketing Printshop. » | Knapp 30% Umsatzrückgang seit Einführung des Nicht... » | Milch, die sauer aufstoesst. » | Verzeichnis von Gaststaetten mit Live-Uebertragung... » | Indawo - Bewertungsportal fur Locations. »


Donnerstag, Juni 05, 2008

Glutenfreie Gastronomie.

Dagmar Krutoff hat einen Überblicksartikel über "Glutenfreie Gastronomie", in: Gastronomie Report vom 5. Juni 2008, verfaßt. Setzen auch Sie auf die wachsende Zielgruppe Zöliakie-Erkrankter? Im Artikel finden Sie auch Hinweise auf Lieferanten glutenfreier Zutaten und Fertigprodukte sowie Beratungsangebote.