Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Zubereitete Speisen: Tisch- und verzehrfertige Con... » | Amazon uebernimmt Abebooks. » | Kneipentod. » | Diskriminierung beim Eintritt in Diskothek. » | Google Search Insights. » | Mit Google Eindruck schinden. » | Das erste deutsche Restaurant, das twittert. » | Eve. » | Die Bulette als Bierdekoration. » | Biologische Landwirtschaft: Informationspaket fuer... »


Samstag, August 09, 2008

Gastro-Blog Gastro expérience.

Das Blog "Gastro expérience" wird herausgegeben von Sabine Jarsetz, stellvertretender Restaurant- und Bankettleiterin in einem Hotel der ambiente Wellness Hotel Group mit drei Hotels in der Sächsischen Schweiz, zwischen derMecklenburgischer Seenplatte und Mecklenburger Schweiz und in der Prignitz. Freiberuflich bietet sie Coaching, Seminare und Vorträge zum Thema Presse und Öffentlichkeitsarbeit (suXess24).

Das Blog besteht seit Januar 2008. Ihre Beweggründe zu bloggen beschreibt sie in ihrem Beitrag "Stöckchen-Weit-Wurf: Was bringen Marketing-Blogs?".

Es handelt sich, auch wenn einzelne Beiträge von eigenen Erfahrungen berichten, nicht um eine Art Tagebuch ihres Joballtages, sondern eher um ein redaktionelles Blog mit bunt gemischten Beiträgen zu Branchenthemen.

Labels: