Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Wieder Teilnahmerekord beim European Beer Star Awa... » | Pretzfelder Nikl-Braeu. » | BHG fordert Entscheidungsfreiheit fuer Gastronomie... » | Michael Dean. » | Was bringt das Internet Metzgern und Fleischern? » | Der Hamburger und die spanische Kueche. » | Hausmann auf "französisch". » | Ein Irish Pub als Hausbar. » | Ausbildungsberuf Speiseeishersteller. » | Mein Restaurant: Rueckblick auf die erste Sendung.... »


Montag, Oktober 13, 2008

Schul-Catering: Eichendorff-Gymnasium in Bamberg.

In dieser Woche bieten wir bei unserem Schul-Catering für das Eichendorff-Gymnasium in Bamberg von Montag bis Donnerstag folgende Gerichte an:
  • Gebratener Mehrkorn-Gemüsereis mit Hähnchenbrustfiletstreifen
  • Spinat-Mozzarella-Lasagne (veg.)
  • Spaghetti alla Bolognese
  • Putenschnitzel mit Apfel-Möhren-Salat und Gitterkartoffeln
In der letzten Woche gab es:
  • Hähnchen-Nuggets mit Kohlrabi-Rahmgemüse und Salzkartoffeln
  • Penne mit Ratatouille (veg.)
  • Hähnchenbrustfilet "nach Art der Provence" mit Wildreismischung
  • Schinkennudeln mit buntem Salat
Die Schülerinnen zahlen pro Essen 3,50 Euro.

Labels: