Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Auswirkungen der Wirtschaftskrise auf das Gastgewe... » | Hartz-IV-Kochkurs. » | Not in my house. » | Betriebsvergleich Hotellerie & Gastronomie Deutsch... » | Warmhaltetemperatur von Speisen in Thermobehaelter... » | NGG attackiert die San Francisco Coffee Company. » | CSU will chaotische Rauchverbotsregelung aus Baden... » | Landtag beschließt Thueringer Gaststaettengesetz. » | Web 2.0-Maerchen: Fall und Aufstieg des Hotelblogg... » | DONALD-Studie und optimiX. »


Freitag, Oktober 10, 2008

Wirtshauskelterer.

Jacqueline Vogt hat sich bei einigen Apfelweinherstellern umgeschaut, unter anderem beim Frankfurter Gastwirt und Apfelweinkelterer Jürgen Schuch, einem Mitglied des Vereins Hessische Wirtshauskelterer e.V.. Dieser Verein propagiert, Apfelweinspezialitäten anzubieten, etwa Apfel-Schaumwein, Apfel-Eiswein und Apfel-Sherry: "Das Stöffche fließt in die Krise", in: Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 8. Oktober 2008.

Schuch's Restaurant bietet eine ausgesuchte Apfelküche, auserwählte Apfelweinspezialitäten und eine Kelterei zum Zuschauen und Mitmachen:

Labels: