Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Historische Rezepte aus Kloestern. » | Mit Schokolade kochen. » | Was wollen Gaeste im Jahr 2034? Nachwuchs-Wettbew... » | WorldWine Blog. » | Cookstr. » | Musikkneipen in MySpace. » | Qype Live. » | CHD Expert Studie ueber Firmen-Weihnachtsfeiern: P... » | Wie man eine unaufmerksame Bedienung auf sich aufm... » | Service-Bund praesentiert FOOD-SPECIAL 2009. »


Samstag, November 22, 2008

300 Jahre Zwettler Brauerei.

Conrad Seidl hat die jüngste Sendung seines Bierpapst.tv der österreichischen Zwettler Brauerei gewidmet. Anlaß ist der 300. Geburtstag dieser Brauerei, die unter der Leitung der aktuellen Generation der Familienbrauerei auf hochwertige Produkte und den Vertriebskanal Gatronomie setzt: Zum Jubiläum gut aufgestellt", in: Bierpapst Blog vom 17. November 2008. Conrad Seidl nutzt sein Blog auch zur Zweitverwertung von Artikeln, die bei der österreichischen Tageszeitung "Der Standard" erstveröffentlicht worden sind. Dort arbeitet er vor allem als politischer Redakteur, schreibt aber auch in seiner dortigen Bier-Kolumne.

Ein weiterer Beitrag stellt das Wuppertaler Brauhaus vor. Das Guinness Pub des Monats ist diesmal das Galway Bay Pub in Innsbruck, das einem das Gefühlt gibt, in Irland zu sein, wie Conrad Seidl schreibt.

Im letzten Teil leitet Conrad Seidl die Teilnehmer eines Bierseminars der Zwettler Brauerei durch die bekannten Hopfenanbaugebiete Österreichs im Waldviertel.

Labels: ,