Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Erhoehung der Umlagen für Arbeitgeberaufwendungen ... » | Long-Tail-Marketing im Tourismus. » | Mehrwertsteuersatz bei Abgabe verzehrfertiger Spei... » | Kein Verkauf von alkoholischen Getraenken für 1 Eu... » | Vortrag ueber Tourismus 2.0. » | Der Gastronom als Metzger. » | Alexandre Balthasar Laurent Grimod de la Reynière.... » | "Wie verkaufe ich dem Gast mehr" wird ins Russisch... » | Kein Nagelschmuck für Kuechen- und Pflegepersonal.... » | BioFach 2009: Nachhaltigkeit und soziale Verantwor... »


Sonntag, November 30, 2008

VOX - Wissenshunger.

Am Montag, 01. Dezember 2008, stellt der Fernsehsender VOX im Magazin "Wissenshunger - Die Reportage" (abends um 16.00 Uhr, sowie in der Nacht zum Dienstag ab 5.20 Uhr) sehr unterschiedliche Themen aus der Gastronomie in einer zehnteiligen Reportage vor:
  • ein Dorgastronom muß ersten Mal 500 Gäste gleichzeitig bekochen.
  • ein Starkoch bringt eine Bundeswehrkantine auf Vordermann
Das werktägliche Reportage-Magazin "Wissenshunger - Die Reportage" nimmt sich seit Juli 2006 werktäglich 60 Minuten Zeit für Themen aus der Gastronomie und Food-Industrie und begleitet begleitet Sterneköche, Caterer, Restaurantbetreiber, Gastrokritiker bei ihrer Arbeit und berichtet über kulinarische Events aller Art. Das Archiv der Sendung.

Zur Sendung gibt es auch ein Buch: "Das Wissenshunger-Buch! Ernährungsinfos von A-Z". Eine Leseprobe (PDF).