Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Wurstakademie-Blog. » | cafga, Mannheim. » | Große Nachfrage am zweiten deutschen Barcamp zum T... » | Keine Pflicht zur proaktiven Vorabpruefung von Nut... » | Glaenzende HOGA-Ergebnisse machen Mut. » | Einfache Zubereitung von Speisen. » | Bilanz 2008: Warsteiner Gruppe stabilisiert Absatz... » | Rach, der Restauranttester: "Conmux", Berlin-Fried... » | Der Geburtstag der Currywurst. » | Reform des Rauchverbots in Bayern. »


Donnerstag, Januar 22, 2009

Essen & Trinken Blog.

Seit Oktober 2008 bloggt auch die Redaktion der Zeitschrift "Essen & Trinken": Essen & Trinken Blog und zwar in Form eines Multi-Autoren-Blogs. Mehr darüber: "Die essen & trinken Redaktion bloggt", in: NutriCulinary vom 22. Januar 2009.

Besonders spannend finde ich die Beiträge der Rubrik Hinter den Kulissen, in denen man erfährt, mit welchem Aufwand die Zeitschrift gemacht wird. Rezepte schreiben ist ja nicht schwer, Rezepte testen um so mehr. Siehe dazu den Beitrag "Drei mal probieren".

Die Versuchsküche von "Essen & Trinken" besitzt elf Kochstellen: "Viele Köche verderben den Brei?".

Labels: