Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Euro-Nat - glutenfreie Bio-Getreideprodukte. » | Algue Service - marinierte Wakamé-Algen. » | Mondial Uberti's - Apfelessig mit Goji-Beeren. » | Sopase - erstklassiges Bio-Olivenoel. » | Distriborg - franzoesischer Marktfuehrer bei Bio-S... » | Frankreich auf der BioFach 2009. » | Olivenoel-Degustationen auf der Biofach. » | Bierdorf auf der Biofach. » | Gastroforum auf dem Biofach-Kongress. » | Biofach-Eroeffnung: Hochkaraetige Politprominenz a... »


Samstag, Februar 14, 2009

Coquelicot Provence - Bio-Pasta aus der Provence.

Coquelicot Provence ist bekannt für seine traditionelle Pasta in Bioqualität. Auf der BioFach zeigt dieser Produzent drei neue frische Pastavariationen:
  • eine 250-g-Packung mit frischen Nudeln mit Potimarron-Kürbis,
  • Ravioli mit einer Füllung aus Ziegenkäse und Schnittlauch sowie
  • eine 310-g-Schale frische Lasagne mit Auberginen.
Coquelicot Provence nutzt die Fachmesse, um einen deutschen Vertrieb für seine Produkte zu finden.

(Quelle: Pressemitteilung der SOPEXA Deutschland).

Labels: , ,