Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Brauerei Castelain - Bio-Bier "La Jade". » | Coquelicot Provence - Bio-Pasta aus der Provence. » | Euro-Nat - glutenfreie Bio-Getreideprodukte. » | Algue Service - marinierte Wakamé-Algen. » | Mondial Uberti's - Apfelessig mit Goji-Beeren. » | Sopase - erstklassiges Bio-Olivenoel. » | Distriborg - franzoesischer Marktfuehrer bei Bio-S... » | Frankreich auf der BioFach 2009. » | Olivenoel-Degustationen auf der Biofach. » | Bierdorf auf der Biofach. »


Samstag, Februar 14, 2009

Distillerie du Peyrat - Cognac XO mit Bio-Siegel.

Die kleine Familienbrennerei Distillerie du Peyrat gehört der Kooperative für Bio-Weinanbau aus der Region Poitou-Charente an. Zur Messe Biofach 2009 wird ein besonders hochwertiger 40-prozentiger Cognac XO mit Bio-Siegel aus traditioneller Produktion vorgestellt.

(Quelle: Pressemitteilung der SOPEXA Deutschland).

Labels: , , ,