Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Algue Service - marinierte Wakamé-Algen. » | Mondial Uberti's - Apfelessig mit Goji-Beeren. » | Sopase - erstklassiges Bio-Olivenoel. » | Distriborg - franzoesischer Marktfuehrer bei Bio-S... » | Frankreich auf der BioFach 2009. » | Olivenoel-Degustationen auf der Biofach. » | Bierdorf auf der Biofach. » | Gastroforum auf dem Biofach-Kongress. » | Biofach-Eroeffnung: Hochkaraetige Politprominenz a... » | Sustainablity Conference. »


Samstag, Februar 14, 2009

Euro-Nat - glutenfreie Bio-Getreideprodukte.

Das Unternehmen Euro-Nat aus der Region Rhône-Alpes ist verantwortlich für Herstellung, Vertrieb und Verpackung von unterschiedlichen Bio-Produkten aus Getreide. Bei Quinoa-Produkten hat sich Euro-Nat als französischer Marktführer etabliert.

Unter der Marke "Primeal", die sich an Verbraucher wendet, die an Glutenunverträglichkeit leiden, präsentiert Euro-Nat auf der BioFach drei neue Produkte, die ab Januar 2009 vorwiegend in Bioläden verkauft werden.

Die neue glutenfreie Quinoa-Penne bestehen aus biozertifiziertem Mais- und Quinoamehl. Das abziehbare Etikett auf der 250-g-Packung enthält zahlreiche Informationen rund um die Zubereitung der Nudeln.

Mit dem neuen glutenfreien Primeal-Mehl aus Reis und Kastanien ist es möglich, Back- und Süßwaren für Allergiker herzustellen. Der Inhalt der 500-g-Packung ist zu 100 % ökologisch geprüft.

Euro-Nat bietet ebenfalls fertige Quinoa-Plätzchen mit Zitronengeschmack in einer 150-g-Packung an. Für den Verkauf werden optisch passende Kartonaufsteller zur Verfügung gestellt.

(Quelle: Pressemitteilung der SOPEXA Deutschland).

Labels: , , ,