Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Dentleiner Bio Natur und Dentleiner Bio Emmer. » | Naturgie - Fruchtspezialitaeten "Eco Attitudes". » | Andresy Confitures - Erweiterung der Bio-Konfituer... » | Distillerie du Peyrat - Cognac XO mit Bio-Siegel. » | Brauerei Castelain - Bio-Bier "La Jade". » | Coquelicot Provence - Bio-Pasta aus der Provence. » | Euro-Nat - glutenfreie Bio-Getreideprodukte. » | Algue Service - marinierte Wakamé-Algen. » | Mondial Uberti's - Apfelessig mit Goji-Beeren. » | Sopase - erstklassiges Bio-Olivenoel. »


Samstag, Februar 14, 2009

Maintal: Erstmals mit eigenem Stand auf der Biofach.

Erstmals mit einem eigenen Stand, nicht mehr auf einem von der bayerischen Staatsregierung geförderten Gemeinschaftsstand, auf der Biofach vom 19. bis 22. Februar 2009 vertreten ist der Konfiturenhersteller Maintal im oberfränkischen Haßfurt. Mittlerweile macht Maintal 35 Prozent des Umsatzes mit Bio-Produkten. Mehr darüber: "Erneut zweistelliges Plus", in: Neue Presse Coburg vom 12. Februar 2009.

Siehe dazu auch unseren früheren Bericht von der Biofach 2005: "Bio-Gruetze und Hagebuttenkonfituere".

Labels: , ,