Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Distriborg - franzoesischer Marktfuehrer bei Bio-S... » | Frankreich auf der BioFach 2009. » | Olivenoel-Degustationen auf der Biofach. » | Bierdorf auf der Biofach. » | Gastroforum auf dem Biofach-Kongress. » | Biofach-Eroeffnung: Hochkaraetige Politprominenz a... » | Sustainablity Conference. » | Barcamps 2009. » | Verbraucherpreise Januar 2009: + 0,9% zum Januar 2... » | Pflicht-Trinkgelder fuer Gaestegruppen in New York... »


Samstag, Februar 14, 2009

Sopase - erstklassiges Bio-Olivenoel.

Unter dem Namen "Imeage O" vermarktet das Unternehmen Sopase ein feines kaltgepresstes Speiseöl aus Oliven, das besonders reich an hochwertigen Omega-3- und Omega-6-Fetten ist. Nur das Ergebnis der ersten Pressung wird verwendet, denn es gibt dem Öl ein fruchtiges, leicht saures Aroma. Dieses kommt bei kalten Speisen besonders gut zur Geltung. Die Produktreihe besteht neben dem neuen Olivenöl, das seit Ende 2008 verfügbar ist, aus weiteren Ölen, z. B. aus Argan.

(Quelle: Pressemitteilung der SOPEXA Deutschland).

Labels: ,