Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Getraenkeschankanlagen. » | Einige Kaffeeroester zocken auch die Gastronomie a... » | Umsatzsteuerermaessigung fuer Uebernachtungen. » | Limonaden. » | Nicht behindert, nur bescheuert. » | Frittieren in sauberem Frittieroel - preisguenstig... » | Gastgewerbeumsatz im Oktober 2009 real 6,1% niedri... » | Gastgewerbe in Hessen: Gaeste halten sich zurueck.... » | Gastgewerbe nutzt Umweltorientierung noch nicht al... » | Nur rund neun Prozent der Gastwirte erwartet mehr ... »


Sonntag, Dezember 27, 2009

Brasilianische Küche auf Erfolgskurs

Auch im Jahr 2010 wird die italienische Kreutzfahrtenlinie "Costa Cruzeiros" zum dritten mal in Folge die Themenreise 3ª Prata Gourmet anbieten. Die "Gourmet-Reise", wie sie auch genannt wird, unterscheidet sich mit ihren speziellen Angeboten und ist insbesondere für die Freunde der profissionellen brasilianischen Küche sehr reizend. Renomierte Köche aus ganz Brasilien präsentieren sich unter anderem in Vorstellungen, Kochvorführungen und Themenveranstaltungen. Sie sind praktisch zum greifen nahe. Dieses Jahr wird das brasilianische Köcheteam unter anderem noch von dem portugiessischen Sternekoch Vitor Sobral und den in Brasilien lebenden deutschen Starköchen Sven und Heiko Grabolle unterstützt. Die Themenreise findet von dem 27.02 bis zum 09.03.2010 auf dem Kreutzfahrtschiff Costa Magica statt. Die Reiserute führt an den folgenden Städten vorbei: Santos, Rio de Janeiro, Ilha Bela, Portobelo, Montevidéu, Punta del Este und einer Übernachtung in Buenos Aires. Mehr informationen gibt es hier: http://www.costacruzeiros.com

Labels: , , , , , , , ,