Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Gastro-Fach-Franken. » | Offener Brief von Wirten kleiner Eckkneipen! » | Europaeische Getraenke-Fachwelt freut sich auf die... » | Restaurant-Kritik veroeffentlicht kostenlose mobil... » | Tourismscamp 2010 in Eichstaett: Mitschriften alle... » | Mehrwertsteuerstreit - DEHOGA: "Zurueck zu den Fak... » | Hoteluebernachtungen eher teurer als guenstiger. » | Weltpremiere auf der Stuttgarter Fachmesse INTERGA... » | Groupons. » | Trustyou. »


Montag, Januar 25, 2010

Aerger mit dem Koch.

Ein Grinsen kann ich nicht unterdrücken:
"Gerade Ärger von unserem Koch bekommen; hatte die falschen Gewürze bestellt. Ubena statt Wiberg macht wohl einen Unterschied"
postet Esskultur soeben auf Twitter. Esskultur ist ein Catering-Unternehmen von Claudia Schiessl und Jens Heubach in Stuttgart, das ich 2004 vorgestellt habe: "Esskultur".

Die Links zu beiden Anbietern: