Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Gastro-Tour Koeln. » | Wofuer Hotels Google Buzz nutzen koennen. » | Neues Geschmackserlebnis: WeldeWeizen - alkoholfre... » | Brauereien auf Facebook. » | Updinner: Vom Tellerwaescher zum Sternekoch. » | BioFach und Vivaness 2010: Branche freut sich uebe... » | Biofach - vorgezogene Schlussbetrachtung. » | Politiker hetzen gegen Imbisskette, die Speisen na... » | INTERGASTRA-Wettbewerb der Fachzeitschrift Gastron... » | Der Barkultourist. »


Montag, Februar 22, 2010

Fernsehcoaching von Restaurants: Was passiert danach?

Wenn die Kameras der Fernsehcoach-Sendungen aus sind, beginnt die Geschichte der gecoachten Restaurants erst: "Wo gekocht wird, fallen Krümel"von Peter Schader, in: Frankfurter Allgemeine Zeitung vom 22. Februar 2010.

Labels: