Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Zollrechtliche Gruende. » | Sebastian Sauer von Bierkompass.de: Verkostung be... » | Das bitterste Bier der Welt. » | Brauereidatenbank fuer Ober-, Mittel- und Unterfra... » | FroSTA Bistro in Hamburg geschlossen. » | Bier auf dem Holzweg. » | Smoothie-WirrWarr im Kuehlregal. » | 1. Festival der Bierkulturen. » | Kaution fuer Mittagsverpflegung in Schulen und Kin... » | Bierverkostung online. »


Donnerstag, April 08, 2010

Bester Arbeiter in der Kategorie Pâtisserie.

Heute, am 8. April 2010, zeigt der Fernsehkanal Arte ab 14.45 Uhr den Dokumentarfilm "Crème de la crème" (83 Minute Länge). Er wird am 10.04.2010 um 01:15 h und am 19.04.2010 um 03:00 h wiederholt. Zum Inhalt schreibt der Sender:
"Alle vier Jahre kürt der französische Präsident die 'Besten Arbeiter Frankreichs'. Den damit verbundenen Titel dürfen die Auserwählten ihr Leben lang tragen, und der verliehene Kragen in den Farben der Trikolore gilt vielen Franzosen als die höchste Auszeichnung. Auch die Konditorenmeister wetteifern in der Kategorie 'Pâtisserie' um den Sieg. Der Dokumentarfilm 'Crème de la crème' hat drei von ihnen während des Wettbewerbs begleitet und alle dramatischen Höhepunkte im Kampf um den begehrten Kragen eingefangen."
Das Video auf ARTE ansehen.

Labels: ,