Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Nachhaltigkeitsmanagement in GV und Gastronomie: V... » | Nur beste Qualität erfuellt die Slow-Food- Kriteri... » | Kaffee verantwortungsvoll geniessen Qualitaet und ... » | INTERNORGA-Studie GV-Barometer 2011: Das Investiti... » | In Bamberg kann bald wieder Süßholz geraspelt werd... » | Von der HOGA Nuernberg gingen viele positive Signa... » | Tartuffel: Endlich ein Magazin für Gastrosophie. » | Gastgewerbeumsatz im November 2010 real um 1,1% ge... » | METRO Cash & Carry Deutschland: Innovative Loesung... » | Biergarten der bayerischen Vielfalt. »


Mittwoch, Januar 26, 2011

Herkunft, Beschaffung & Qualitaet: Die groessten Herausforderungen für eine erfolgreiche Bio-Gastronomie.

Am 17. Februar 2011 findet auf dem GastroForum der Biofach 2011 in Nürnberg im Raum Oslo in der Zeit von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr eine Podiumsdiskussion zum Thema "Herkunft, Beschaffung & Qualität: Die größten Herausforderungen für eine erfolgreiche Bio-Gastronomie" statt. Es sprechen:
  • Rainer Roehl, a'verdis Roehl & Dr. Strassner GbR
  • BioMentor Jens Witt, Wackelpeter Catering
  • BioMentor Martin Friedrich Esprit Europe GmbH
  • BioMentorin Theresia Turner, Fachklinik Heiligenfeld

Labels: