Donnerstag, November 20, 2003

Großkuechenplanung für unterschiedliche Gastronomiekonzepte.

Von der Architektin Ursula Kohte ist im Oktober das Buch "Gastro, Planung & Konzepte" erschienen. Bereits im Wintersemester 1996/97 hielt sie in einem Seminar "Haushalttechnik und Arbeitslehre" des Fachgebiets Haushalttechnik (Leitung: Prof. Dr. Horst Pichert) im Wissenschaftszentrum Weihenstephan einen Vortrag zum Thema "Großküchenplanung für unterschiedliche Gastronomiekonzepte". Dieses Buch ist ein Muß für alle Existenzgründer in der Gastronomie aber auch Unternehmensberater, die sich Gedanken machen, wie sie das Produktionssystem eines gastronomischen Konzeptes gestalten wollen. In unserer Mailing-Liste wird z.B. oft, mehr oder weniger verzweifelt gefragt, wie groß Gastro-Küchen bei unterschiedlichen Gastronomiekonzepten sein müssen. Dieses Buch gibt Antworten auf solche und naheliegende Fragen.