Sonntag, Januar 25, 2004

Catering Management.

coverAm 3. Oktober 2004 erscheint die dritte Auflage des Standardwerks von Nancy Loman Scanlon über "Catering Management" (in englischer Sprache): Catering - die Bereitstellung und Lieferung von Verpflegung für bestimmte Anlässe einschließlich des zugehörigen Services - ist eine internationale Wachstumsbranche, deren Randbedingungen sich ständig ändern. In diesem Band ist es gelungen, verschiedenste Informationen zusammenzustellen, die Caterer auf dem schnellebigen Markt dringend benötigen: Menüauswahl, Preisgestaltung, Akquisition neuer Kunden, Marktanalysen. Diese umfassend überarbeitete 2. Auflage erläutert jetzt auch den Einsatz von Software zur Menügestaltung. (07/00). Aus dem Inhalt: Historical Banqueting. Styles of Catering Operations. Catering Foodservice Development. Catering Menu Program. Catering Menu Pricing and Controls. Catering Menu Design. Catering Beverage Management.Food and Beverage Operational Controls. Catering Computer Management. Managing Catering Employees. Managing Quality Standards. Managing Catering Equipment. Catering Marketing. Bibliography.

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