Donnerstag, März 04, 2004

Restaurant der Zukunft.

Die Vorstellungen über die Zukunft der Restaurants gehen doch weit auseinander:
  • Die amerikanische Fachzeitschrift Hospitality Technology beschreibt in einem Beitrag ihrer aktuellen Ausgabe vom März 2004 in einem Beitrag "Restaurant of the Near Future" den Vorteil der biometrischen Zeiterfassung von Restaurant-Mitarbeitern.
  • In Kooperation mit der Uni München, Lehrstuhl für Raumgestaltung an der Akademie der Bildenden Künste, wurde im Vorfeld der HOGA 2004 vom 25. bis 28. April 2004 in München auf Initiative der bayerischen Gastronomie-Fachzeitschrift Gastronomie Report ein Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" ausgeschrieben. Die Studenten der Abteilung Innenarchitektur werden dazu ihre Vorstellungen für das "Restaurant der Zukunft" in Entwürfe umsetzen. Die besten Arbeiten und die interessantesten Ideen werden auf der HOGA München in Form von Modellen und CADs präsentiert. Man darf gespannt sein, wie die Studenten das Thema interpretieren werden.