Samstag, Mai 01, 2004

Apfel-Himbeer-Schorle, Tee Olé Grüntee und Früchetee.

Von Ileburger, einer Marke von Frankenbrunnen, gibt es neu eine Apfel-Himbeer-Schorle, mit 55 % Fruchtsaft, Früchtetee Extrakt und Mineralwasser ohne Zuckerzusatz in der 1,0 l-PET-Flasche.

Ebenfalls neu ist Ileburger FreshBCE mit Aloe Vera, der Geschmackskomposition Orange-Nektarine-Karotte und dem Vitaminkomplex BCE.

Unter dem Namen Ileburger werden jetzt auch Teegetränke vermarktet:
  • "Tee Olé Grüntee", ein Grüntee-Zitronengetränk aus Grüntee (natürliches Mineralwasser, 0,12% Grüntee-Extrakt), Zucker, Zitronensaft (4%), den Konservierungsstoffen E211 und E202, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, natürliches Aroma, und
  • "Tee Olé Früchtetee" aus natürlichem Mineralwasser, Zucker, Holunderbeersaft (1,1%), schwarzer Johannisbeersaft (0,6%), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Konservierungsstoffe E202 und E211, Früchtetee-Extrakt aus Hibiskus und Hagebutte, Vitaminmischung: Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6 und Folsäure, Zitronensaftkonzentrat.
Eine weitere Neuheit ist "Mabella AloeColada", eine alkoholfreie, kalorienarme Kombination des Cocktail-Klassiker PinaColada (Fruchtmischung mit Ananas, Orangen, Kokos-Geschmack und Magermilch) mit der Heil- und Beauty-Pflanze Aloe Vera. Die Bestandteile im Einzelnen: Natürliches Mineralwasser, Ananassaft aus Ananassaftkonzentrat (5%), Orangensaft auf Orangensaftkonzentrat, Magermilch (1,7%), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Aloevera-Saft aus Aloevera-Saftkonzentrat (1%), Fruktose-Glukose-Sirup, Öl pflanzlich, Stabilisatoren Pektin und Johannisbrotkernmehl, Süßstoffe Natriumcyclamat, Acesulfam-k, Aspartam* und Saccharin-Natrium, Aromen, Säuerungsmittel Milchsäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Farbstoffe Carotin, Biotin.