Freitag, Juni 04, 2004

UBF Foodsolutions erweitert sein Tiefkuehl-Sortiment: Mehr Vielfalt für die Tellermitte.

Hier der Ruf nach immer größerer Angebotsvielfalt und Verfügbarkeit von Speisen - dort zunehmender Personalmangel und Kostendruck. In dieser Zwickmühle gewinnt eine Produktkategorie immer stärker an Bedeutung: Produkte mit hohem Convenience-Grad. Sie sind sehr einfach und sicher im Handling, jederzeit schnell wie vielseitig einsetzbar und exakt zu kalkulieren.

Nur mit hochwertigen Tiefkühl-Spezialitäten erreicht der Profikoch die Anerkennung durch den Gast: "wie frisch gemacht". Ein Musterbeispiel dafür sind zwei Neuheiten, mit denen UBF Foodsolutions jetzt sein Knorr Tiefkühlsortiment "für die Tellermitte" weiter ausbaut:
  • KNORR Kräuter Rösti, ein Kartoffel-Rösti mit einer würzigen Kräutermischung aus Petersilie und Kerbel.
  • KNORR Karotten-Käse-Medaillons, eine raffinierte Rezeptur aus Gemüse, Käse und Hirse.
Damit es nicht nur wie hausgemacht schmeckt, sondern auch so aussieht, hat UBF Foodsolutions die Neuheiten mit einer besonderen Optik ausgestattet: Rösti und Medaillon zeigen eine unregelmäßige Form und Bräunung.

Wie die anderen herzhaften Produkte des KNORR Tiefkühlsortiments kommen auch diese Neuheiten den Trend nach leichten, leckeren und "gesunden" Gerichten nach und bereichern das fleischlose Speiseangebot auf vielfältige Weise: das Kräuter-Rösti zum Beispiel als vegetarisches Hauptgericht mit Gartengemüse und Bärlauchschaum, das Karotten-Käse-Medaillon mit Blattsalaten und Pesto-Sauce. Zudem liegen sie ebenfalls voll im steigenden Trend nach hochwertigen Snacks und Zwischenmahlzeiten. Zum Beispiel als kleine Appetit-Happen, serviert mit Dipps oder als kleine Gerichte, leicht garniert mit Räucherlachs, Putenstreifen oder anderen Fisch- und Fleisch-Sorten... und nicht zuletzt als hochwertige Beilagen für anspruchsvolle Gerichte.

Zusammen mit den zwei Neuheiten bietet UBF Foodsolutions seinen Kunden in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung jetzt ein KNORR Tiefkühl-Sortiment von 19 herzhaften und süßen, überwiegend österreichischen Spezialitäten. Insgesamt umfasst das Tiefkühl-Angebot des Unternehmens mit den bereits bestehenden KNORR Kleine Mahlzeit Eintöpfen und KNORR Collezione Italia Pasta-Spezialitäten jetzt 34 Produkte.

Wenn es um ganzheitliche Problemlösungen geht, gilt UBF Foodsolutions als einer der führenden Anbieter im Foodservice-Markt. So ist es folgerichtig, dass das Unternehmen seine Convenience-Kompetenz verstärkt auch auf Angebote für die Mitte des Tellers konzentriert. Mit seinen tiefgekühlten Hauptgerichten, Beilagen und Desserts eröffnet UBF Foodsolutions seinen Kunden in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung neue Wege, diese zusammen mit Produkten aus den anderen Sortimentsbereichen des Unternehmens zu kompletten Angeboten aus einer Hand zu kombinieren. Das erleichtert nicht nur Planung und Einkauf, sondern schafft auch ein hohes Maß an Qualitäts- und Gelingsicherheit. (Quelle: Pressemitteilung der UBF Foodsolutions; Foto: www.ubf-bilderservice.de).