Mittwoch, Juli 21, 2004

Igeho 05.

Als internationale Fachmesse für Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie und Hotellerie gilt die Igeho als eine der wichtigsten europäischen Präsentationsplattformen der Hospitality-Branche. Fachleute aus der Schweiz und ganz Europa treffen sich an der Igeho vom 19. bis 23. November 2005 in Basel. Kompetent ist die Igeho heute vor allem im Food-Bereich, in der Küchentechnik und im Einrichtungsbereich, wobei die hohe Qualität und das breitgefächerte Angebot der Igeho zu ihrer stetig wachsenden Bedeutung auf nationaler wie internationaler Ebene beitragen.

Highlight der Igeho 05 ist der 5. Salon Culinaire Mondial, der nur alle sechs Jahre stattfindet. Der Salon Culinaire Mondial wird vom Weltbund der Kochverbände WACS (World Association of Cooks Societies mit rund 1,2 Millionen Mitgliedern), dem Schweizer Kochverband sowie der Hotel und Gastro Union Schweiz unter der Leitung der Igeho veranstaltet. Er gehört weltweit zu den fünf wichtigsten Kochkunst-Wettbewerben, Insider bezeichnen ihn als «Weltmeisterschaft der Köche». Die zehn weltbesten Nationalmannschaften sowie über 800 aktive Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus der Gastronomie und der Gastronomie verwandten Betrieben aus mehr als 30 Ländern bewerben sich am Salon Culinaire Mondial 2005 um eine der begehrten Auszeichnungen.