Montag, November 15, 2004

Zukunftsmarkt Außer-Haus-Verzehr.

Am Dienstag, 11. Januar 2005, 13.00 bis 18.30 Uhr, veranstaltet der Lehrstuhl für Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte, Prof. Dr. Achim Spiller, an der Georg-August-Universität Göttingen, eine Tagung zum Thema "Zukunftsmarkt Außer-Haus-Verzehr".

Welche Food Trends gibt es am Markt? Wie entwickelt sich das Verzehrverhalten? Welche Konzepte sind gefragt? Wer sind die Zielgruppen von morgen?

Referenten:
  • A. Mützel, AMSolutions, Wiesbaden,
  • A. Rusack, Apetito AG, Rheine
  • A. Holz, BP Petit Bistro, Bochum,
  • F. Epping, Cup&Cino, Paderborn,
  • E. Tosun, Subway, Kassel
  • H. U. Stieb, VW Betriebsgastronomie, Wolfsburg,
  • R. Kirchmann, ZMP Zentrale Markt- und Preisberichtstelle, Bonn
Tagungsort: in der Aula am Waldweg. Die Teilnahme ist kostenfrei. Anmeldung und nähere Informationen bei: Dipl. oec. troph. Maren Lüth, mlueth@gwdg.de, Tel.: 0551/394827.