Mittwoch, Februar 16, 2005

Langnese mit neuen Konzepten und Produkten auf der Internorga 2005.

Zur Internorga 2005 präsentiert Langnese unter anderem eine neue Cornetto Soft Generation, die bei -18° C so leicht portioniert werden kann wie die bisher vortemperierten Sorten. Für den Gastronomen und Betreiber bedeutet das: Cornetto Soft direkt aus der Tiefkühltruhe und bei - 18° C in den Dispenser.

In Mittelpunkt der Cremissimo-Präsentation auf dem Langnese-Messetand steht die neue Geschmacksrichtung "Joghurt". "Cremissimo Joghurt" kann man mit Früchten, Toppings und vielen anderen Zutaten ganz nach Wunsch der Gäste kombinieren. Auch sommerliche Eisdrinks, -cocktails und Smoothies kommen mit "Cremissimo Joghurt" als Basisprodukt wieder neu ins Gespräch. Auch die neue Variante ist wie das gesamte Cremissimo-Angebot durch die leichte Portionierbarkeit ideal für die Gastronomie.

Kein Biergarten, kein geselliges Freizeitvergnügen ohne Brezel. Deshalb präsentiert Langnese-Iglo seinen Kunden auf der Internorga die neue Riesenlaugenbrezel im 250-Gramm-Format.

Der Test im vergangenen Jahr hat es bewiesen: die Beach-Collection ist für Kunden und Konsumenten ein Gewinn. Strandtücher, Luftmatratzen, T-Shirts und Sonnenbrillen im trendigen Design waren der Renner. Die Langnese Merchandising Produkte für den Strand werden ergänzt um trendige und praktische Artikel wie Sonnenblenden, CD-Taschen und noch viel mehr. Nur für Langnese-Kunden erhältlich ab 1. Mai - und vorher zu sehen bei Langnese auf dem Internorga-Stand. (Quelle: Pressemitteilung von Langnese).