Freitag, August 05, 2005

Sierra Mar.

Bonny Kang hat das Restaurant Sierra Mar im Post Ranch Inn, einem luxuriösen Spa-Hotel an den Klippen von Big Sur, Kalifornien, besucht und einige Fotos geschossen.

Vom Restaurant aus hat man einen spektakulären Blick auf die Küste Kaliforniens und auf den Pazifischen Ozean. Das preisgekrönte Restaurant bietet eine innovatives, täglich wechselndes 4-Gänge-Menü zum Festpreis und verwendet saisonale Produkte. Die Küche ist kalifornisch mit einem mediterranen und französischem Einfluß. In den letzten elf Jahren wurde es von der Fachzeitschrift "Wine Spectator" mit dem "Grand Award" ausgezeichnet. Der Weinkeller gilt als einer der besten von Nordamerika.

Seit 1998 ist Craig von Foerster Küchenchef. Inhaber des Restaurants sind Tony and Tricia Perault.

Doch zurück zu den Schnappschüssen von Bonny Kang. Sie zeigen beeindruckend präsentierte Gerichte, u.a.: