Freitag, Juli 28, 2006

Gasthausbrauerei - Wachstumsbranche? Einige Anregungen für Vielfalt und mehr Wachstum.

Für Lars Seyfrid von der Kampagne für gutes Bier e.V. in Hamburg ist die Gastronomie - noch mehr als der Getränkefachhandel - der Dreh- und Angelpunkt für ein qualitätsbewußtes und vielfaltsorientiertes Ansehen des Bieres. Als Beitrag zu einer in diesem Sinne positiven Entwicklung des Bierangebots hat er sich dankenswerterweise bereit erklärt, eine Reihe von Artikeln zum Thema Bier & Brauereien auf Abseits.de zu veröffentlichen.

Heute ist ein Artikel hinzugekommen, in dem er für die Nische der Gasthausbrauereien Anregungen gibt für mehr Wachstum und Vielfalt: "Gasthausbrauerei - Wachstumsbranche? Einige Anregungen für Vielfalt und mehr Wachstum".

Wenn Sie diesen Artikel kommentieren möchten oder Vorschläge für weitere Themen haben, nutzen Sie einfach die Kommentarfunktion oder schreiben Sie eine E-Mail an: lars" at "kgbier.de.

Bereits veröffentlicht wurden folgende Beiträge von Lars Seyfrid:.