Montag, Januar 21, 2008

Food Service Akademie.

Unter der Bezeichnung Food Service Akademie bietet der Lebensmittelgroßhändler Service-Bund Schulungsveranstaltungen. Deren Ziel sei es
"Fach- und Führungskräften aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung eine praxisorientierte Weiterbildung zu ermöglichen."
Mit mittlerweile fast 100 Seminaren pro Jahr ist die Food Service Akademie einer der bedeutendsten Anbieter in diesem Bereich.

Die Seminare finden bundesweit an diversen Standorten statt. Über aktuelle Veranstaltungen ein Online-Veranstaltungskalender.

Einen gewissen Eindruck über das Themenspektrum der Veranstaltungen gewinnt man aus der Liste einer Auswahl der kommenden Veranstaltungen:
  • Profiseminar - Kochkunst "Molekulare Küche" in Hofkirchen am 22.01.08
  • Profiseminar - Kochkunst "Bio-Seminar" in Kürnach am 18.02.08.
  • Profiseminar - Küchentechnik "Rational - SelfCooking-Center" in Korbach am 18.02.08.
  • Profiseminar - Kochkunst "Fischseminar Praxis" in Morbach am 19.02.08
  • Profiseminar - Kochkunst "Zuckergießen, Zuckerziehen, Zuckerblasen" in Hofkirchen am 26.02.08.
  • Profiseminar - Kochkunst "Gemüse- und Früchteschnitzen" in Hofkirchen vom 03.03.08 bis 04.03.08.
  • Profiseminar - Marketing & Verkauf "Mehr verkaufen am Tisch des Gastes Teil 2" in Kürnach am 03.03.08.Profiseminar - Küchentechnik "Rational 'Garen Live'" in Essingen am 03.03.08.
  • Profiseminar - Kochkunst "Gemüse schnitzen" in Morbach am 04.03.08.