Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Innovative Verpflegungskonzepte. » | All-Inclusive-Angebote in deutschen Hotels. » | Sommergastronomie mit Kulturangebot. » | Deftige Fastenpredigt auf dem Nockherberg. » | Neue CHD Expert-Studie ueber Gastro-Rauchverbot: I... » | Am Freitag noch auf der Biofach, jetzt schon im Ab... » | INTERNORGA zeigt Trends beim Table Top und im Raum... » | INTERNORGA mit hochkaraetigem Rahmenprogramm. » | Italien loest Oesterreich als beliebtestes Urlaubs... » | Deutsche schaetzen ihren Wein immer mehr. »


Mittwoch, Februar 27, 2008

Ei-Klassiker neu praesentiert.

Die Eipro-Vermarktung aus Lohne, Europas führender Hersteller von frischen und tiefgekühlten Eiprodukten der Marke Wiesenhof, präsentiert auf der INTERNORGA innovative Genuss-Ideen rund um das Ei.

Zahlreiche professionelle Zubereitungsbeispiele in der Showtheke generieren den Fachbesuchern aus der Gastronomie, Hotellerie und den Bäckereien neue Ideen der Präsentation von Frühstück, Lunch- und Snack-Varianten mit Ei. Über klassische und trendige Rezepte und attraktive Dekorationsvorschläge werden die vielfältigen Verwendungs- und Angebotsmöglichkeiten der Eipro-Klassiker
  • Eifix Schlemmer-Rührei,
  • Ei-Pattys und
  • Ei-Sandwichscheiben
dargestellt.

Im Frontcooking-Bereich demonstriert ein Kochprofi den Fachbesuchern in Hamburg das einfache Handling und die hohe Produktsicherheit der Ei-Produkte aus dem Tetra Brik für den Einsatz in der Gemeinschaftsverpflegung. (Halle B 2, Stand B2.EG.306)

(Quelle: Pressemitteilung der Hamburg Messe).

Labels: