Gastgewerbe Gedankensplitter



« Home | Weizenbiermix Licher x² Holunder. » | Fachartikel-Suchmaschine Horesga. » | Zwanzig Prozent Raucherclubs in Bamberg. » | Prowein 2008: Fachbesucher erwartet hochkaraetiges... » | Meggle Foodservice - pikante Butterzubereitungen f... » | Bierfestival Maastricht. » | Biertouren. » | FBMA Trendtour "Lokale & Location" in Hamburg. » | Ideen mit Frucht. » | Praemierte Biere aus dem Norden. »


Freitag, Februar 29, 2008

Meggle Foodservice: Trueffelbutter mit exklusiver Rezeptur und neuem Gewand.

Wasserburg, 28. Februar 2008. Ab Mitte März gibt es die Meggle Trüffelbutter mit verfeinerter Rezeptur. Sie enthält jetzt neben bester Meggle-Butter auch erlesene Trüffel des italienischen Spitzenanbieters Urbani. Eine breitere Glasform sorgt für noch einfachere Produktentnahme und das neue Etikett zeigt sich in edlem Gold. Die Meggle Trüffelbutter ist genau das Richtige, um anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen, die hochwertige Zutaten schätzen. Sie ist im 80 g Glas erhältlich.
Meggle Trüffelbutter

Die Trüffel des umbrischen Traditionshauses Urbani - eine der ersten Adressen weltweit für beste Trüffel - verleihen der Meggle Trüffelbutter einen unverwechselbar aromatischen Geschmack, mit dem sich Soßen, Pasta-, Fleisch- und Reisgerichte im Handumdrehen verfeinern lassen. Profianwender schätzen die Meggle Trüffelbutter wegen ihres ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses. So kann jeder Koch raffinierte Trüffelgerichte anbieten, die für die Gäste erschwinglich sind und gleichzeitig eine hervorragende Wertschöpfung ermöglichen.

Die Meggle Trüffelbutter hat einen edlen und intensiven Trüffelgeschmack und ist dadurch sehr ergiebig, so dass auch Profiköche mit der kleinen Gebindegröße gut zurechtkommen. Außerdem ist die Öffnung des Glases so breit, dass sich die Meggle Trüffelbutter ganz bequem entnehmen lässt.

Nach bewährter Meggle Qualität kommt die Meggle Trüffelbutter ganz ohne künstliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe aus. Ein Glas enthält 80 g Trüffelbutter, ein Tray enthält 6 x 80 g. Die Meggle Trüffelbutter ist ab Mitte März erhältlich.

Die MEGGLE AG - Milcherzeugnisse weit über Europa hinaus

Vor 120 Jahren wurde Meggle als kleine Käserei in der Nähe von Wasserburg bei München gegründet. Heute zählt das Unternehmen zu den traditionsreichsten und renommiertesten Herstellern von Milcherzeugnissen in Europa und verarbeitet pro Jahr 750 Mio. kg Milch. Die Geschäftsstellen des Unternehmens Meggle erstrecken sich inzwischen über den Kernmarkt Deutschland und Europa hinaus über Nord- und Südamerika bis nach Japan: Insgesamt sorgen rund 1.500 Mitarbeiter für Entwicklung, Herstellung und Vermarktung qualitativ hochwertiger Produkte aus Milch und Molke. Der Umsatz der Unternehmensgruppe betrug 2006 knapp 560 Mio. Euro. In Deutschland kennen 95 Prozent der Haushalt führenden Personen die Marke Meggle als Hersteller gekühlter Frischprodukte.

(Quelle: Pressemitteilung von Meggle Foodservice, Foto: Meggle Foodservice).