Donnerstag, Mai 01, 2008

Tipps von Jean Georges Ploner.

Jean Georges Ploner, Trainer, Berater, Coach und Autor hat auf seiner Website Ploner + Partner in der Rubrik Presseberichte eine ganze Reihe seiner in Fachzeitschriften, vor allem der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung, veröffentlichten Artikeln als PDF zum Download bereit gestellt. Auf den Punkt gebracht, beantwortet er darin Fragen von Gastronomen:
  • Reklamation: Wie schule ich meine Mitarbeiter, richtig damit umzugehen?
  • Wie vermittelt man den Sinn der Arbeit
  • Wie motiviert man ein Team
  • Was ist das Geheimnis teamorientierter Führung
  • Welche Preisstrategie für welches Segment
  • Brauche ich eine Bio Zertifizierung
  • Ist die Mitarbeitersuche schwieriger geworden
  • Wie macht man ein gutes Briefing
  • Wie kann ich meine Mitarbeiter locker machen
  • Wie kann ich abends das Geschäft stärken
  • Wie lässt sich mein Gewinn steigern
  • Wie geht man mit Beschwerden um
  • Wie lässt sich Effizienz trainieren
  • Wie kann ich Gäste dauerhaft binden
  • Kinder als Zielgruppe
  • Wie soll meine Weinkarte aussehen
  • Soll ich mehr Convenience einsetzen
Mehr Tipps von ihm finden Sie in seinen Büchern: