Montag, Oktober 06, 2008

Oeko-Test: Neumarkter Lammsbraeu Glutenfrei ist "sehr gut".

Das Verbrauchermagazin Öko-Test hat in der Oktober-Ausgabe das neue Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei getestet und mit "sehr gut" bewertet. Die Profitester von Öko-Test hoben insbesondere den "vorzüglichen" Geschmack hervor ebenso positiv bewerteten sie auch die Inhaltsstoffe.

Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei ist das erste Glutenfreie aus Gerstenmalz. Dank eines innovativen Verfahrens wird dem fertig gebrauten Bier vor der Abfüllung das unter anderem in Gerste enthaltene Gluten (Klebereiweiß) entzogen. So kommen alle glutenempfindlichen Bierliebhaber erstmals in den Genuss eines echten Biergeschmacks. Alle bisherigen glutenfreien bierähnlichen Getränke waren aus Hirse, Reis, Mais oder Buchweizen hergestellt und entsprachen damit nicht dem in Deutschland gewohnten Biergeschmack. Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei ist von der Rezeptur mit dem Lammsbräu-Klassiker EdelPils identisch, aber natürlich ohne Gluten.

(Quelle: Presseinformation der Neumarkter Lammsbräu).